设为首页联系我们ENGLISH

国标委组织开展第八批国家农业标准化示范项目抽查工作

来源: 日期:2015-08-05 加入收藏打印此文

  为加强第八批国家农业标准化示范项目的管理,提高示范项目建设水平。7月30日,国标委第一抽查组对我区国家酿酒葡萄农业综合标准化示范区进行目标考核和绩效考核抽查。市质监局副局长姚娉,房山区委常委、副区长赵军,副区长卢国懿,以及区质监局、区葡萄种植及葡萄酒产业促进中心相关人员一同参加抽查工作。
    抽查组在听取了项目承担单位—房山区葡萄与葡萄酒协会的工作情况汇报,查阅了资料后,来到莱恩堡酒庄、丹世红酒庄实地考察酒庄项目建设与运行情况,重点查看了葡萄栽培、采收,葡萄酒酿造、储存等环节的原始记录材料,实地检查了实验室检验环节。并依据《国家农业标准化示范项目目标考核和绩效考核抽查工作手册》的要求,对示范项目进行了全面考评。
    抽查组对示范项目的各方面工作给予了高度评价,并针对如何加大品牌建设、提高经济效益提出了宝贵的意见。为示范区建设的进一步完善指明了方向。

附件